quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Reservas decidem, Atlético-MG goleia e dá mais tranquilidade a Paulo Autuori

O jogo era importante. O Atlético-MG precisava vencer para não correr riscos de ficar de fora das semifinais do Campeonato Mineiro, e, mesmo assim, Paulo Autuori optou por poupar grande parte do time titular. Mesmo assim, o "time B" mostrou serviço, e o placar no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, apontou 5 a 0 em favor do time alvinegro contra a URT.
Otamendi foi o único dos titulares no clássico de domingo, contra o Cruzeiro, que começou a partida desta quarta-feira. Autuori resolveu poupar os demais jogadores para evitar desgaste físico. Assim, o time era reserva . E quem disse que os titulares fizeram falta? André provou o contrário aos 26 minutos do primeiro tempo. O atacante acertou belo chute no ângulo e abriu o placar.

O segundo gol veio no fim da primeira etapa. Com 41 minutos no relógio, Edcarlos subiu mais alto e cabeceou para a rede depois de cruzamento de Dátolo. O terceiro do Atlético-MG também saiu no primeiro tempo. Michel marcou, aos 46 minutos, um golaço. A zaga da URT afastou o perigo da área, mas o lateral pegou o rebote, e, sem deixar a bola cair, acertou no canto do goleiro Giuliano.

O placar virou goleada no segundo tempo. Aos 4 minutos, Guilherme recebeu de Leandro Donizete e tocou na saída do goleiro adversário para aumentar a vantagem. Nos últimos minutos, André ainda marcou o segundo dele.

O Atlético-MG agora é o quinto colocado na tabela do Mineiro. O resultado dá mais tranquilidade para o técnico Paulo Autuori, que vinha sendo contestado pela torcida atleticana. O time alvinegro tem oito pontos e agora torce para que o Tupi, que é o sexto com sete pontos, não vença o Villa Nova. Já a URT vem no sétimo lugar, com seis pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG faz o clássico com o América-MG, em casa, no próximo domingo. A URT recebe o Minas no mesmo dia.
URT 0 X 5 ATLÉTICO-MG

Local: Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas
Data: 19 de fevereiro de 2014, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wanderson Alves de Souza (CBF/FMF)
Assistentes: Wesley Moreira de Carvalho (CBF/FMF) e Ricardo Junio de Souza (CBF/FMF)
Cartões amarelos: (URT) Erick, Tiago Matos, Mário Lucas (Atlético-MG) Leandro Donizete, Alex
Cartão vermelho: (URT) Erick
Atlético-MG: André, aos 26, Edcarlos, 42 e Michel, aos 45 minutos do primeiro tempo; Guilherme, aos quatro e André, aos 43 minutos do segundo tempo

URT: Giulliano; Iran, Pablo, André Alves e Marcel; Marzagão, Erick, Tiago Matos e Ualisson Pikachu (Léo Mineiro); Robinho (Mário Lucas) e Eraldo (Gustavo Moura)
Técnico: Luiz Eduardo

ATLÉTICO-MG: Lee; Alex, Edcarlos, Otamendi e Lucas Cândido (Michel); Leandro Donizete, Rosinei, Guilherme e Dátolo (Carlos); Neto Berola (Marion) e André
Técnico: Paulo Autuori