domingo, 18 de setembro de 2011

Manchester United vence Chelsea por 3 a 1

Com a vitória no Old Trafford, equipe assume a liderança isolada do Campeonato Inglês
Rooney marcou na vitória do Manchester / Andrew Yates/AFPRooney marcou na vitória do ManchesterAndrew Yates/AFP
O Manchester United assumiu neste domingo a liderança isolada do Campeonato Inglês ao vencer, em Old Trafford, o Chelsea (3º na tabela) por 3 a 1, além de aproveitar o empate de 2 a 2 do vice-líder Manchester City com o Fulham (18º colocado), em jogos da quinta rodada.

Os 'Red Devils' terminaram o primeiro tempo com 3 a 0 no placar: Chris Smalling fez o primeiro aos sete minutos de cabeça, o português Nani ampliou aos 36 com um belo chute de fora da área e o atacante Wayne Rooney fez o terceiro aos 45.

Rooney também desperdiçou um pênalti.

Na segunda etapa, o Chelsea descontou com o espanhol Fernando Torres com menos de um minuto. O 'Niño' teve uma boa atuação, mas perdeu chances claras de gol, inclusive uma a seis minutos do fim quando driblou o goleiro da equipe adversária, mas chutou para fora na pequena área.

Os 'Citizens' chegaram a abrir 2 a 0 contra o Fulham, com dois gols do argentino Sergio 'Kun' Agüero, mas permitiram o empate da equipe adversário, com gols Bobby Zamora e Danny Murphy.

Este foi o primeiro empate do City no Campeonato Inglês e agora a equipe tem 13 pontos, dois a menos que o United.

Mayweather vence Ortiz e conquista cinturão

Pugilista, que pode ser preso por agressão doméstica, nocauteia o rival no quarto assalto
Mayweather acerta Ortiz em luta em Las Vegas / John Gurzinski/AFPMayweather acerta Ortiz em luta em Las VegasJohn Gurzinski/AFP
O americano Floyd Mayweather nocauteou no quarto assalto o compatriota Victor Ortiz e conquistou o cinturão do peso médio do Conselho Mundial de Boxe (CMA), em um combate na noite deste sábado em Las Vegas.

Mayweather, de 34 anos, retornou aos combates após 16 meses. O pugilista está invicto como profissional e tem 42 vitórias, 26 delas por nocaute.

Com a vitória, Mayweather deixa a porta aberta para um muito aguardado duelo com o filipino Manny Pacquiao, caso este derrote o mexicano Juan Manuel Márquez em uma luta programada para novembro.

Mas o tão esperado combate pode ser adiado mais uma vez se Mayweather for considerado culpado de todas as acusações em um julgamento por violência doméstica, depois que agrediu em setembro do ano passado a ex-namorada Josie Harris.

O americano pode ser condenado a até 34 anos de prisão.

Stoner vence prova da MotoGP em Aragón

Piloto australiano ganha a oitava corrida na temporada e abre vantagem na disputas
Stoner ganhou mais uma corrida na temporada / Lluis Gene/AFPStoner ganhou mais uma corrida na temporadaLluis Gene/AFP
O australiano Casey Stoner (Honda) ampliou a liderança no campeonato da MotoGP ao vencer neste domingo o Grande Prêmio de Aragón, em Alcañiz.

Os espanhóis Dani Pedrosa (Honda) e Jorge Lorenzo (Yamaha) completaram o pódio.

Esta foi a segunda vitória consecutiva de Stoner no circuito de Motorland.

Com a oitava vitória na temporada e a 31ª na principal categoria da motovelocidade, Stoner abriu 44 pontos de vantagem sobre Lorenzo na classificação.