quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Irregular, Bahia empata com o Vitória da Conquista no final

A vitória por 1 a 0 sobre o Jacuipense não serviu para alavancar a campanha do Bahia no Campeonato Baiano. Derrotado por 2 a 1 para o Galícia na estreia, o time tricolor não conseguiu superar o Vitória da Conquista na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova. Chegou ao empate por 1 a 1 apenas nos acréscimos da partida.
O primeiro gol do jogo foi de Tatu, aos 17 minutos do segundo tempo. Após receber grande lançamento de Rafael Granja, o atacante teve tranquilidade para definir a jogada na saída do goleiro Marcelo Lomba.
O Bahia só alcançou a igualdade aos 46 minutos, quando parte dos seus torcedores já cobrava a demissão do técnico Marquinhos Santos. Wangler ficou com a bola na direita, clareou e bateu no ângulo. Mas não se satisfez.
"Estamos pecando dentro de casa, deixando escapar os resultados. Isso vai pesar na hora da classificação", alertou o meia.
De fato, o resultado não deixou o Bahia em situação confortável no grupo 3 do Estadual. O time tricolor soma 4 pontos, enquanto o Vitória da Conquista totaliza 5 no grupo 2.