quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Na estreia de Bruno César, Alan Kardec resolve no fim, e Palmeiras bate Ituano

Um dos reforços mais aguardados pela torcida do Palmeiras estreou com a camisa do clube nesta quarta-feira. Na realidade, reestreou. Bruno César foi a campo pela primeira vez desde que foi contratado, iniciando uma nova passagem pela equipe alviverde. No entanto, quem novamente resolveu para o time de Gilson Kleina foi Alan Kardec. Autor do gol de empate diante do Corinthians no último domingo, Kardec balançou a rede novamente, aos 42 minutos do segundo tempo, e deu a vitória para o Palmeiras sobre o Ituano 1 a 0.
Antes do apito derradeiro do juiz, o atacante ainda se envolveu em uma confusão no fim do duelo e acabou recebendo o cartão vermelho.
Com a vitória magra no Pacaembu, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras, invicto no Estadual, chega aos 23 pontos, na liderança isolada do grupo D. O Ituano, por sua vez, permanece com 15 pontos, na vice-liderança do grupo B, atrás do Botafogo-SP.