quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Grêmio reencontra boa fase e vence duelo pelo segundo lugar contra o Atlético-PR

O Grêmio chegou a cinco vitórias consecutivas no Brasileiro. Depois, porém, o time gaúcho teve alguns tropeços, mas agora a boa fase está de volta. Na Arena, o clube tricolor recebeu o Atlético-PR, concorrente direto pela vice-liderança na competição, e venceu por 1 a 0, nesta quarta-feira.

O resultado traz mais tranquilidade para a equipe de Renato Gaúcho. O Grêmio soma a segunda vitória consecutiva, depois de bater o São Paulo por 1 a 0 no fim de semana, e está com 45 pontos, na vice-liderança do Brasileiro, a 11 do Cruzeiro.

Já o Atlético-PR, que poderia até assumir o segundo lugar caso vencesse no Rio Grande do Sul, mantém a quarta colocação, com 41 pontos conquistados.

Apesar de três atacantes em campo no time do Grêmio, o autor do único gol na partida foi um volante. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Riveros ganhou na velocidade da zaga paranaense e tocou na saída do goleiro Weverton.

A partida ainda ficou marcada pelo alto número de cartões vermelhos. Pelo lado do Atlético-PR, Luiz Alberto e Pedro Botelho (com dois amarelos) foram para o vestiário mais cedo. No Grêmio, Vargas, também com dois cartões amarelos, recebeu o vermelho.
·         Postado por: Juarez Alves
·         Facebook: Juarez Sports
·         Sigam-me no Twitter: @JuarezSports