domingo, 18 de novembro de 2012

Falcao passa em branco, mas Atlético vence e segue na cola do Barcelona

Arda Turan atlético de madrid gol granada (Foto: Agência Reuters)Turan roubou o protagonismo de Falcao García
(Foto: Agência Reuters)
Falcao García não marcou, e o Atlético de Madri venceu. Parece improvável, mas a combinação aconteceu neste domingo, na vitória por 1 a 0 sobre o Granada, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol. O turco Turam foi o responsável por manter a equipe da capital na cola do líder Barcelona, que venceu o Zaragoza por 3 a 1 no sábado.
Com o resultado, os Colchoneros, que estão na segunda posição, chegaram a 31 pontos, apenas três a menos que o Barça. O Real Madrid começa a se reeerguer na competição: é o terceiro colocado com 26 pontos. Na próxima rodada, o Atletico receberá o Sevilla, os catalães visitarão o Levante, e os merengues enfrentarão o Betis em Sevilla.
O gol sobre o Granada foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo. O brasileiro Diego Costa se esforçou para não perder a bola no ataque e mesmo caído conseguiu tocar para Koke, que cruzou para a área e encontrou Turam sozinho para tocar de primeira e garantir a vitória.