domingo, 11 de novembro de 2012

Com dois de Diego, Wolfsburg bate o Baye

Brasileiro foi o destaque da vitória da equipe, que segue em sua luta para se afastar da zona de rebaixamento

Diego comemora um de seus dois gols na vitória do Wolfsburg / Divulgação/WolfsburgDiego comemora um de seus dois gols na vitória do WolfsburgDivulgação/Wolfsburg

Outros brasileiros em campo foram o zagueiro Naldo, também pelo Wolfsburg, e o meia Renato Augusto, pelo Leverkusen. O ex-jogador do Flamengo entrou no segundo tempo no lugar de Hegeler.

Jogando em casa, o Wolfsburg abriu vantagem de 2 a 0 com menos de 20 minutos. Diego marcou duas vezes, a primeira aos quatro minutos, e a segunda aos 16. A partida estava tranquila, e o time local chegou aos 3 a 0 aos 33 minutos, com Dost. O Bayer descontou somente nos acréscimos do segundo tempo, através de Kiessling.

Mesmo com a vitória, a terceira no Campeonato Alemão, o Wolfsburg permanece na 16ª posição, com 11 pontos. O Bayer Leverkusen é quinto, com 18 pontos. A liderança da Bundesliga está com o Bayern de Munique, que tem 30 pontos.