domingo, 11 de novembro de 2012

Brasileiro marca na ausência de Ibra, mas PSG cede empate e perde chance de liderar sozinho

Desfalcado de Ibrahimovic, o Paris Saint-Germain até contou com gol do brasileiro Maxwell, mas vacilou neste domingo no Stade de la Mosson, em Montpellier, cedeu o empate ao atual campeão Montpellier por 1 a 1 e perdeu a chance de tomar a liderança isolada do Campeonato Francês ao final da 12ª rodada.

O resultado levou a equipe da capital aos 23 pontos, mesma quantidade do outro líder, o Olympique de Marselha, que mais cedo ficou nos 2 a 2 com o Nice. No entanto, o time de Marselha tem um jogo a menos - atrasado - que o comandado pelo técnico italiano Carlo Ancelotti.

Ibra não jogou por cumprir seu primeiro jogo de suspensão dos dois que tomou por dar uma 'voadora' no goleiro Stéphane Ruffier, do Saint Saint-Etienne, na jornada anterior. Ele também não estará em campo diante do Rennes, dia 17.

Sem o sueco, coube ao lateral esquerdo Maxwell o papel de goleador do PSG. Ele abriu o placar para os visitantes aos 37 minutos do primeiro tempo, mas Cabella tratou de empatar para os atuais campeões franceses aos 14 da etapa final.

Aos 20, Belhanda tomou o cartão vermelho por acúmulo do segundo amarelo e parecia, naquele momento, ter complicado as coisas para o Montpellier. Mas sem Ibra, o PSG mostrou não ter força para buscar a vitória e acabou não conseguindo o segundo gol mesmo atuando por 25 minutos com um jogador a mais.