domingo, 11 de novembro de 2012

City vira no fim contra o Tottenham

Gol aos 42 minutos da etapa final garante vitória dos Citizens. Brasileiro Maicon atuou pelo time de Manchester

Com um gol de Dzeko, aos 42 minutos do segundo tempo, o Manchester City derrotou o Tottenham por 2 a 1, de virada, no Estádio City of Manchester, neste domingo. O lateral-direito brasileiro Maicon participou do duelo pelo City.

O Tottenham surpreendeu os donos da casa com o gol de Caulker, que subiu mais que a zaga do City para marcar aos 21 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo o gol de empate do City saiu em uma grande arrancada de Agüero, que terminou em um chute cruzado, aos 20 minutos.

O próprio Agüero teve a chance de dar a vitória ao Manchester City. Aos 39 minutos do segundo tempo, o argentino recebeu livre na grande área, mas o goleiro Friedel fez uma defesa salvadora.

No entanto, o gol da virada parecia questão de minutos e a insistência foi recompensada aos 42 minutos com Dzeko, batendo cruzado após passe de David Silva.

O triunfo levou o City aos 25 pontos, ocupando momentaneamente a vice-liderança a dois pontos do líder Manchester United. No entanto, o Manchester City pode ainda ser ultrapassado neste domingo caso o Chelsea vença o Liverpool. Já o Tottenham permaneceu em sexto, com 17 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo West Ham, se este derrotar o Newcastle.