sábado, 18 de janeiro de 2014

City bate marca dos 100 gols, detona Cardiff e segue perseguição ao Arsenal

O Manchester City segue imparável no Campeonato Inglês. Neste sábado, a equipe comandada por Manuel Pellegrini atropelou o Cardiff City por 4 a 2, no Etihad Stadium, e manteve sua perseguição ao líder Arsenal. O vice-líder do Campeonato Inglês também bateu a marca de 100 gols na temporada.
Quem iniciou o passeio foi o bósnio Dzeko, aos 14 do primeiro tempo, com um chute que bateu no travessão e pingou dentro do gol dos galeses - a zaga até chegou a tirar a bola, mas ela já havia cruzado toda a linha, como mostrou o próprio tira-teima da FA (Associação de Futebol da Inglaterra).
15 minutos depois, Noone empatou para os visitantes em belo lance, deixando Kompany na saudade com um drible para o meio da área e batendo no canto. Não deu nem para comemorar, já que Jesus Navas apareceu para colocar o City novamente na frente logo em seguida.
Na segunda etapa, o clube de Manchester pareceu que iria apenas tocar a bola e controlar o resultado até o final, mas acabou construindo uma goleada depois dos 30 minutos.
Primeiro, Yaya Touré bateu de esquerda e fez 3 a 1. Depois, o argentino Agüero invadiu a área pela direita, deu dois dribles desconcertantes no zagueiro Caulker e encheu o pé para fazer mais um. Nos acréscimos, a defesa falhou e Campbell diminuiu para os galeses.
O resultado deixa o City com 50 pontos na Premier League, apenas um atrás do Arsenal, que também neste sábado venceu o Fulham por 2 a 0 e chegou a 51. A equipe de Pellegrini alcançou também 103 gols na atual temporada europeia, com 63 tentos só no Campeonato Inglês.
Aguero chuta para fazer o quarto gol do Manchester City sobre o Cardiff City
Agüero deixou Caulker na saudade e fez o 4º do City
Já o Cardiff City segue com 18 pontos, na vice-lanterna da competição.
Pelo Inglês, o time de Manchester só volta a campo no dia 29, quando enfrenta o Tottenham, fora de casa. Antes, porém, pega o West Ham, na próxima terça, pela Copa da Liga Inglesa, e o Watford, no próximo sábado, pela Copa da Inglaterra.
Os galeses, por sua vez, voltam a campo pelaPremier League no dia 28 para enfrentar o Manchester United, fora de casa.