quarta-feira, 10 de abril de 2013

Goiás leva susto, mas vira contra o Oratório e elimina jogo de volta

Líder do Campeonato Goiano e com apenas uma derrota em 2013, o Goiás levou um susto nesta quarta-feira, em sua estreia na Copa do Brasil. Mas, depois de terminar o primeiro tempo em desvantagem, o time goiano virou o jogo e venceu o Oratório por 3 a 1.

A reação do Goiás começou aos 9 minutos da segunda etapa, com o artilheiro Walter. Seis minutos depois, o recém-contratado Hugo fez o segundo, de pênalti. Walter, aos 27 minutos, fez o terceiro gol dos visitantes.

Com o resultado, o Goiás já elimina o jogo de volta. Na segunda fase, a equipe de Goiânia terá pela frente o vencedor do confronto entre Veranópolis e Santo André. O clube gaúcho venceu o primeiro jogo por 1 a 0; a segunda partida será na próxima quarta.