sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Unilever bate Pinheiros fora e se mantém 100% na Superliga feminina

A Unilever segue muito bem neste início da edição 2012/13 da Superliga feminina de vôlei. Nesta sexta-feira, o time comandado pelo técnico Bernardinho chegou ao terceiro triunfo na competição ao derrotar o Pinheiros por 3 sets a 0, com parciais de 25/21, 25/21 e 25/19. O jogo foi disputado no ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo.

Antes de passar pelo time paulistano, na terceira rodada, o time do Rio de Janeiro já havia derrotado o São Cristovão Saúde/São Caetano por 3 a 0, na estreia, e o Vôlei Amil, de Campinas (SP), do técnico Zé Roberto Guimarães, por 3 a 1. O Pinheiros segue sem triunfos no torneio, tendo sido derrotado em seus três primeiros compromissos.
O destaque do duelo desta sexta foi a canadense Sarah Pavan, que terminou o confronto com 11 pontos anotados, mesma marca de Valeska e a norte-americana Logan Tom, da Unilever, e Glauciele Silva, do Pinheiros.
Mesmo com o triunfo sem perder sets, o jogo começou equilibrado e o time do Pinheiros chegou a comandar o marcador antes da primeira parada técnica. Na sequência, Sarah Pavan apareceu para comandar as ações ofensivas da Unilever e, sendo a responsável por seis dos 15 pontos de ataque do time carioca, ajudou a equipe de Bernardinho a fechar a parcial com 25/21.
O segundo período de confronto foi menos equilibrado, mas a Unilever fez 2 a 0 com o mesmo placar do set inicial. Novamente Sarah Pavan foi uma das jogadoras que mais brilhou e fez outros cinco pontos de ataque.
Perdendo por 2 a 0, o time do Pinheiros teve que se arriscar no terceiro set, chegou a liderar o marcador no início, mas sucumbiu à qualidade da Unilever e perdeu a parcial por 25/19.
O Unilever é, agora, uma das duas únicas equipes que mantém os 100% de aproveitamento na Superliga, juntamente com o Banana Boat/Praia Clube, de Uberlândia, que também venceu mais uma nesta sexta ao bater o Sesi por 3 a 0 (25/17, 25/20 e 25/19). O Sesi tem agora duas vitórias e uma derrota.
O próximo jogo da Unilever será contra o Usiminas/Minas, fora de casa, na próxima terça-feira, dia 4 de dezembro, às 20h. No mesmo horário, o Pinheiros volta à quadra para pegar o Sollys/Nestlé, em casa, no Henrique Villaboim.
Também nesta sexta, o Vôlei Amil se reabilitou na competição, depois da derrota para a Unilever, e ganhou do Rio do Sul, fora de casa, por 3 a 0, aplicando 25/21, 25/16 e 25/17. É a segunda vitória do time campineiro na competição.
Confira resultados desta sexta-feira na Superliga feminina:Pinheiros 0 x 3 Unilever (parciais de 21/25, 21/25 e 19/25)
Banana Boat/Praia Clube 3 x 0 Sesi (parciais de 25/17, 25/20 e 25/19)
Rio do Sul 0 x 3 Vôlei Amil (parciais de 21/25, 16/25 e 17/25)