domingo, 9 de setembro de 2012

SÉRIE D: Juventude leva três gols no 1º tempo, perde do Cianorte e é eliminado na Série D

Juventude tomou 3 a 0 do Cianorte e foi eliminado nas 8ªas de final da Série D
O torcedor do Juventude terá que acompanhar a equipe mais um ano na Série D do Campeonato Brasileiro. Após ter vencido o jogo de ida das oitavas de final da competição por 3 a 1, o clube gaúcho perdeu por 3 a 0 para o Cianorte, fora de casa, neste domingo, e foi eliminado. Todos os gols da partida foram anotados ainda no primeiro tempo.

Podendo perder até por 1 a 0, o Juventude viu sua situação se complicar aos quatro minutos, quando Reinaldo inaugurou o marcador para os paranaenses. No final da primeira etapa, os mandantes definiram a classificação às quartas de final. Zulu (contra), aos 44, e novamente Reinaldo, aos 46, deram números finais ao placar.

Pela próxima fase da quarta divisão nacional, o Cianorte enfrentará o Mogi Mirim, que venceu o Metrpolitano por 2 a 1, fora de casa. Depois de ter perdido por 1 a 0, em seus domínios, a equipe paulista conseguiu o triunfo em Santa Catarina e ficou com a vaga por conta do maior número de gols marcado fora de casa.

Ronei anotou o primeiro tento do Mogi Mirim aos dez minutos do primeiro tempo. Rafael Costa deixou tudo igual nove minutos mais tarde, mas Nando, aos 20 da etapa final, definiu a classificação dos visitantes.

Outras partidas

O Mixto também se garantiu nas quartas de final. Apesar de ter perdido por 2 a 1 para o Remo, o clube mato-grossense conseguiu a classificação por ter vencido por 2 a 0, em casa, no duelo de ida. O CRAC, que venceu o Nacional-MG por 1 a 0, e o Friburguense, que superou o Ceilândia por 2 a 1, também estão entre os oito melhores da competição.

Edição: João PauLLo Reavendo - Facebook ADD