domingo, 9 de setembro de 2012

SÉRIE C: Paysandu cede empate no fim ao lanterna Guarany e sai vaiado; Santo André perde do Brasiliense

O Paysandu decepcionou a sua torcida e apenas empatou com o lanterna Guarany de Sobral, por 1 a 1, neste sábado, no estádio do Mangueirão, em Belém, pela Série C do Brasileiro. Este foi o quarto empate seguido no campeonato do time paraense, que saiu na frente, sofreu o gol aos 42 minutos do segundo tempo e saiu de campo vaiado.

Com o resultado, o Paysandu agora soma 15 pontos e está na terceira colocação do grupo A, podendo perder a vaga no G-4 até o término desta rodada. Já o Guarany tem apenas seis pontos e está na 10ª e última colocaçãod a chave.

No duelo deste sábado, Pantico colocou o Papão em vantagem aos 25 minutos do segundo tempo, depois de arriscar um chute da entrada da área e contar com o desvio da zaga. No entanto, aos 42, Júnior Mineiro cabeceou e igualou o marcador para os visitantes.

Santo André perde em casa - Jogando no estádio Bruno José Daniel, no Grande ABC, o Santo André recebeu o Brasiliense para um confronto direto na luta contra o rebaixamento e deu vexame diante da torcida. Com a vitória por 3 a 0, o time do Distrito Federal deixa a vice-lanterna nas mãos dos paulistas e volta a pensar em classificação para a próxima fase no grupo B.

Sem dificuldades, o Jacaré abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, com o meia Rafael Ipuã. Aos 18, o experiente meia Baiano, que atuava na lateral direita em suas passagens por Santos, Palmeiras e Boca Juniors, bateu falta com perfeição e ampliou a vantagem. No segundo tempo, Jorge Henrique definiu a vitória candanga na estreia do técnico Márcio Fernandes, ex-Santos.

Na parte de cima da tabela, dois cariocas seguem fazendo bonito. O líder Macaé bateu o Tupi-MG, em Juiz de Fora, por 1 a 0 com gol de William, enquanto o Duque de Caxias derrotou o Madureira por 2 a 1fora de casa. Bruno Veiga abriu o placar para o Duque, Jairo empatou, mas Marco Goaino, de falta, sacramentou o triunfo dos visitantes.

Fechando os duelos do dia no grupo, o Vila Nova-GO ultrapassou os catarinenses do Chapecoense e voltou ao G-4. O gol dos goianos foi anotado por Pedro Júnior, um dos artilheiros da competição. No domingo, o Caxias-RS recebe o Oeste-SP no Centenário para voltar à briga pela classificação.

Edição: João PauLLo Reavendo - Facebook ADD