domingo, 29 de janeiro de 2012

Sport vence Naútico em jogo de sete gols

Leão tem começo arrasador e bateu arquirrival por 4 a 3 no primeiro classico do Pernambucano
Jogadores comemoram um dos dois gols de Roberson / Guga Matos/AE
O Sport venceu o Náutico por 4 a 3 neste domingo na Ilha do Retiro pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano. O Leão foi arrasador, marcando três gols nos primeiros 13 minutos de partida. Os gols do Sport foram de Roberson, duas vezes, Willian Rocha e Tobi. Souza, Jéferson e Lennon descontaram para o Náutico.

Além do gostinho de ter vencido o Timbu, que por pouco não empatou na etapa final, o Sport aumentou a hegemonia em duelos com o Alvirrubro na Ilha do Retiro: já são 17 jogos de invencibilidade, um tabu que começou em 2004.

O furacão causado pelo Sport tirou do rival os 100% de aproveitamento, a invencibilidade, a defesa sem levar gol e a liderança do Pernambucano, que agora pertence ao Salgueiro, nos critérios de desempate, já que os dois têm 12 pontos. De quebra, o Leão agora está só um ponto atrás dos líderes.