sábado, 26 de abril de 2014

Julio César ganha prêmio de "Defesa da Semana" da MLS em votação

Goleiro brasileiro é escolhido através de enquete na Internet por intervenção
na derrota do Toronto FC para o Dallas por 2 a 1, na última rodada da liga

Em busca de ritmo de jogo na MLS, Julio César voltou a se destacar pelo Toronto FC. Na sexta-feira, ele ganhou o prêmio de Defesa da Semana da liga norte-americana, por causa de uma intervenção na derrota para o Dallas por 2 a 1, na rodada mais recente do torneio, disputada no dia 19 de abril, fora de casa.
O prêmio é concedido pela MLS, mas decidido através de votação pela Internet. Julio César recebeu 63,24% dos votos dos torcedores, superando duas defesas de Nick Rimando, do Real Salt Lake, que obtiveram, respectivamente, 18,56% e 12,3%.
O lance que rendeu o prêmio a Julio César aconteceu aos 40 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio da esquerda, David Teixeira cabeceou firme, e o goleiro brasileiro mostrou reflexo para jogar a bola para fora.
O Toronto FC está em quarto lugar na Conferência Leste da MLS, com nove pontos ganhos em seis partidas. Até agora, Julio César sofreu sete gols.
A próxima partida da equipe canadense acontece no sábado seguinte, dia 3 de maio, em casa, contra o New England.
Fonte: Globoesporte.com