quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Corinthians bate XV de Piracicaba, mas fica na segunda posição do grupo K

Depois de estrear com um empate com o Remo, o Corinthians não conseguiu uma grande atuação, mas fez o suficiente para vencer o XV de Piracicaba por 1 a 0 no estádio Major José Levy Sobrino, em Limeira, nesta quarta-feira. Leandro fez o único gol da partida válida pela segunda rodada do grupo K da Copa São Paulo de juniores.
Com o triunfo, o time de Parque São Jorge chega a quatro pontos, mas fica na segunda posição da chave, já que o Remo superou a Inter de Limeira por 2 a 0 mais cedo e tem um gol a mais de saldo. XV de Piracacicaba e o time anfitrião da chave têm um ponto cada.
Assim, o Corinthians não depende apenas de si para ficar com a liderança. Mesmo que ganhe, o time poderá precisar superar o saldo de gols do Remo. A última rodada ocorrerá no domingo, quando a equipe da capital paulista enfrentará a Inter de Limeira, às 19h (de Brasília). Antes, às 17h, o clube paraense duelará com o XV de Piracicaba.
Em um jogo com poucos lances de emoção, os comandados de Osmar Loss chegaram ao triunfo aos 11 minutos da etapa final. Brayan escapou bem pela direita, fez o levantamento, e Leandro completou para o fundo da rede.