domingo, 25 de novembro de 2012

Com sete estrelas na camisa, Brasil derrota Colômbia por 2 a 0

Estreando a sétima estrela em seu uniforme, logo depois de conquistar o heptacampeonato mundial de futsal, a seleção brasileira entrou em quadra, neste domingo, em São Bernardo, e não deu chances para a Colômbia, no Desafio Internacional, vencendo pelo placar de 2 a 0. A taça do Mundial de futsal, conquistada na Tailândia, estava exposta em quadra, no Ginásio Poliesportivo.
Divulgação
Seleção Brasileira estreia sétima estrela no uniforme na partida contra a Colômbia
Seleção Brasileira estreou sétima estrela no uniforme com vitória
Os gols da vitória do Brasil foram marcados pelo pivô Douglas, na metade do primeiro tempo de partida, e Daniel, que sacramentou o triunfo com dois minutos para o final do confronto. A Colômbia teve chances de empatar quando o Brasil ganhava por placar mínimo, mas o goleiro Tiago, um dos heróis do Mundial, voltou a aparecer bem com a camisa da seleção.

Vários novos nomes participaram da partida deste domingo, em um início de processo de renovação pelo qual o Brasil deve passar. Do grupo que ganhou o hepta na Tailândia, somente os fixos Neto e Rodrigo, o pivô Simi e o goleiro Tiago foram convocados. O principal astro da seleção, Falcão, pediu dispensa para se recuperar da paralisia facial e de uma lesão na panturrilha.

Vale lembrar que no Mundial da Tailândia, Brasil e Colômbia se enfrentaram na semifinal, e os brasileiros derrotaram os rivais sul-americanos pelo placar de 3 a 1. No jogo, o ala Gabriel marcou dois gols e participou do terceiro. Nas eliminatórias para a Copa do Mundo de futsal, os dois times também haviam se encontrado e o Brasil passou fácil pelos colombianos, fazendo 5 a 1.

Antes de encerrar o ano, a seleção brasileira ainda terá mais um amistoso contra a Colômbia, nesta terça-feira, em Palmas (TO).