domingo, 22 de abril de 2012

Jonas marca em goleada do Valencia

Atacante brasileiro abriu o placar da goleada por 4 a 0

Após marcar, Jonas dá beijo no rosto de Soldado para comemorar / Jose Jordan/AFP

Apesar do placar elástico, o Valencia teve dificuldades para construir a goleada. Após o brasileiro Jonas receber passe de Soldado e abrir o placar aos 5 minutos, o time só conseguiu deslanchar na etapa final, quando Dorado foi expulso aos 13 minutos. Cinco minutos depois, Canales entregou bola para Feghouli ampliar.

A partida se encaminhava para a vitória do time da casa quando, aos 41, Soldado aproveitou rebote do goleiro e colocou a bola para a rede. Dois minutos depois, Piatti chutou de esquerda e deu números finais ao jogo.

Nos demais jogos, somente uma equipe conseguiu vencer fora de casa: o Athletic Bilbao, que rebaixou o Racing Santander ao vencer por 1 a 0. O Granada bateu o Getafe por 1 a 0 e o Atletico de Madrid derrotou o Espanyol por 3 a 1. Real Sociedad e Villareal empataram em 1 a 1.

Postado pro: Juarez Alves