terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Último campeão, Flamengo empata e é eliminado

Time faz boa partida, pressiona o São Carlos Até o fim, mas acaba eliminado na primeira fase da Copa São Paulo
O Flamengo, do meia Adryan, empatou com o São Carlos nesta segunda-feira / Celio Messias/VIPCOMM

Atual campeão, time do Flamengo teve mais volume de jogo, faz boa partida, pressiona o São Carlos até o fim, mas empate por 2 a 2 e acaba eliminado na primeira fase da Copa São Paulo, em jogo realizado nesta segunda-feira. A equipe do técnico Paulo Henrique encerra competição sem vitórias.

O Jogo

O Flamengo começou melhor e ameaçando a meta do goleiro Guilherme, do São Carlos. Logo no começo, Lorran teve grande chance defendida pelo goleiro. Porém, o Fla acabou castigado.

Aos quatro minutos, Paulo Henrique chutou da entrada da área e abriu o placar para os donos da casa. Mais experiente, o Fla não perdeu a cabeça e apostou em rápidas tabelas para chegar ao gol do adversário. Aos 11 minutos, Muralha empatou em lance de sorte.

Mais bem distribuído, o Flamengo mostrou velocidade na troca de passes e criou boas chances na etapa inicial. Logo o time virou o marcador. Em cobrança de escanteio, Samir subiu mais do que todo mundo para ampliar para os cariocas.

Seis minutos depois, no entanto, Lorran cometeu pênalti de forma infantil em Lucas Torres. Este foi para cobrança e empatou.

Precisando da vitória para passar de fase, o Fla seguiu pressionando o segundo tempo. O time da casa apostava nos contra-ataques para surpreender. Aos 18 minutos, Lorran arriscou e Guilherme defendeu.

Aos 29 minutos, Adryan recebeu sozinho pela esquerda, mas perdeu chance clara de gol. Assim como as de Matheus, aos 35 e aos 48. O apoiador criou ótimas chances, mas acabou pecando na hora de finalizar. O Fla pressionou até o fim. Em vão.