terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Golaço de Hernanes classifica o Lazio paras as quartas da Copa da Itália

Com um lindo gol de Hernanes aos 45 do segundo tempo, o Lazio venceu o Verona, da Segunda Divisão, por 3 a 2, nesta terça-feira, e avançou às quartas de final da Copa da Itália. O adversário saíra do duelo entre Milan e Novara, que se enfrentarão no próximo dia 18 em Milão.
Aos 44 minutos do primeiro tempo, André Dias apareceu surpreendentemente livre dentro da pequena área. O escanteio foi cobrado e o brasuca tocou para o gol sem dificuldade. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Rocchi recebeu na área, dominou a bola no peito com categoria e chutou. A bola bateu na defesa e surpreendeu o goleiro, que estava adiantado.
Hernanes, Lazio x Hellas Verona (Foto: Getty Images)Quando o Lazio mais precisou, o 'profeta' apareceu para salvar o time (Foto: Getty Images)

classificação do Lazio parecia garantida, mas os visitantes conseguiram se recuperar. Berrettoni diminuiu aos 16. O atacante, que entrou após o intervalo, apareceu sozinho dentro da área, recebeu cruzamento e marcou de cabeça. D'Alessandro empatou aos 29 minutos depois de receber a bola nas costas de André Dias e chutar cruzado.
Aos 45 minutos, Hernanes se transformou no herói da partida. O meia cobrou uma falta na entrada da área com perfeição, a bola fez curva incrível e foi parar no ângulo esquerdo do goleiro para delírio dos poucos torcedores que estavam no Estádio Olímpico.