sábado, 28 de janeiro de 2012

Juventus vence Udinese e segue na liderança

Matri marca dois e equipe abre quatro pontos de vantagem sobre o Milan, que joga neste domingo contra o Cagliari
Alessandro Matri comemora um de seus dois gols pela Juventus neste sábado / Giuseppe Cacace/AFP
Graças a Alessandro Matri, a Juventus vai ficar mais uma rodada na liderança do Campeonato Italiano. Foram deles os dois gols da vitória sobre a Udinese por 2 a 1, nesta sábado, em Turim.

Além de vencer um confronto direto - a Udinese tinha apenas três pontos a menos -, a Juventus abriu quatro de diferença sobre o Milan, que joga neste domingo, no San Siro, contra o Cagliari.

O primeiro gol da Juve saiu no fim do primeiro tempo. No início da segunda etapa, Flores empatou para o time de Udine. Logo depois, Matri deu números finais à partida.

No outro jogo do dia, Catania e Parma empataram em 1 a 1. O time da casa teve a estreia do brasileiro Jonathan, ex-Santos e Cruzeiro. Ele está emprestado pelo Inter de Milão, que joga no domingo contra o Lecce.