domingo, 2 de outubro de 2011

Chelsea atropela Bolton com 3 gols de Lampard

Time londrino venceu por 5 a 1 pela sétima rodada do Campeonato Inglês
Lampard comandou a festa do Chelsea / José Jordan/AFPLampard comandou a festa do ChelseaJosé Jordan/AFP

Em dia inspirado de Lampard, autor de três gols, o Chelsea não tomou conhecimento do lanterna Bolton e goleou o adversário, fora de casa, por 5 a 1, neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Inglês. Sturridge anotou os outros dois gols dos Blues, que reassumem a terceira colocação da Premier League, com 16 pontos. Boyata descontou para os donos da casa, que seguem no último lugar, com apenas três.

O massacre começou cedo. Logo aos dois minutos, Sturridge abriu o marcador de cabeça, após escanteio cobrado por Mata. Aos 14, Lampard ampliou a vantagem da equipe comandada por André Villas-Boas. Sturridge, de novo, fez o terceiro em falha grotesca do goleiro Bogdan.

Ainda houve tempo para o Chelsea anotar o quarto gol na primeira etapa. David Luiz arrancou com a bola dominada, chutou de fora da área e Lampard aproveitou o rebote oferecido pelo goleiro para marcar seu segundo gol na partida.

Com menos de um minuto da etapa complementar, Boyata diminuiu a vergonha para os anfitriões. Mas, aos 13 minutos, após tabela entre Lampard e Drogba, o primeiro marcou o quinto gol dos visitantes, dando números finais à goleada.