domingo, 19 de janeiro de 2014

Fluminense e Internacional decidem vaga nos pênaltis; cariocas avançam

Fluminense e Internacional fizeram um clássico logo nas quartas de final da Copa São Paulo de juniores. As equipes superaram seus adversários, São Carlos e Ferroviária, por 2 a 1 e 2 a 0, e se enfrentaram na fase que antecede à semi da competição.
A partida, que aconteceu no estádio Prof. Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos, foi marcada por passes errados e falta de organização das equipes. Com um primeiro tempo 'morno', o Flu criou algumas boas chances de gol, mas falhou em quase todas ou se deixou desarmar pela zaga dos rivais.
Divulgação/Flickr
Goleiro Matheus, do Fluminense, faz defesa durante decisão por pênaltis contra o Internacional, pelas quartas de final da Copa São Paulo
Goleiro Matheus, do Flu, faz defesa durante decisão por pênaltis

Nenhuma das equipes conseguia chegar na área, e quando chegavam, os jogadores eram rapidamente barrados ou perdiam a bola por conta própria. Na segunda etapa o Inter 'cavou' mais chances claras de gol.
A equipe gaúcha mandou 'bombas' várias vezes, que hora foram pegas pelo goleiro e hora mandadas direto para fora.
Ao fim do tempo regular, as equipes ainda não tinham conseguido sair do empate sem gols, levando o jogo aos pênaltis.
E quem levou a melhor foi o Fluminense. Em uma disputa muito acirrada, quando o placar estava em 6 a 5, Eduardo, do Flu, bateu direto nas mãos do goleiro Matheus, que defendeu a bola e colocou a equipe na seminfinal do torneio. Ao todo, cada time fez nove cobranças.
Lance de Internacional x Fluminense
Inter e Flu decidiram a vaga para seminfinal nos pênaltis
"Tem de avisar que tomo remédio para a pressão! O jogo foi difícil, mas deu tudo certo. Vamos em frente", disse o técnico Marcelo Veiga após a partida.
Com o resultado, o Flu aguarda o placar do duelo entre Corinthians e Paraná para conhecer seu próximo adversário, que acontece ainda neste sábado, em Limeira.