domingo, 2 de outubro de 2011

Hernanes e Thiago Ribeiro brilham no Italiano

Na rodada a Udinese assumiu a liderança e a Inter de Milão foi derrotada por 3 a 0 para o Napoli
Hernanes fez o gol de empate na vitória da Lazio sobre a Fiorentina / Andreas Solaro/AFP/ArquivoHernanes fez o gol de empate na vitória da Lazio sobre a FiorentinaAndreas Solaro/AFP/Arquivo
Os brasileiros Hernanes, da Lazio e Thiago Ribeiro, do Cagliari, deixaram sua marca, neste domingo, pela sexta rodada do campeonato italiano, no qual a Udinese assumiu a liderança após sua vitória por 2 a 0 sobre o lanterninha Bologna.

Ambos já jogaram no São Paulo, assim como o volante Fábio Simplício, que fez no sábado o terceiro gol da vitória por 3 a 1 da Roma sobre o Atalanta. Hernanes fez o gol de empate da Lazio, que derrotou de virada a Fiorentina por 2 a 1.

Alessio Cerci abriu o placar para o time de Florença logo aos oito do primeiro tempo, mas o meia brasileiro deixou tudo igual 20 minutos com lindo chute cruzado de perna esquerda. O atacante alemão Miroslav Klose fez o gol da vitória aos 38 da etapa final.

Já o atacante Thiago Ribeiro, que também brilhou no Cruzeiro após sua passagem pelo tricolor paulista, abriu o placar aos 10 minutos de jogo na vitória por 2 a 0 do Cagliari fora de casa sobre o Lecce. Davide Biondini fez o segundo aos 40.

Com este resultado, o Cagliari ficou em quarto na tabela, com apenas um ponto a menos que o líder Udinese.

A Juventus, que enfrenta o atual campeão Milan ainda neste domingo na partida que fechará a rodada, terá a oportunidade de assumir a ponta caso vencer por dois gols de diferença.

No sábado, a Inter de Milão voltou a decepcionar ao ser humilhada diante da sua própria torcida pelo Napoli pelo placar de 3 a 0.