sábado, 25 de janeiro de 2014

Aguero faz hat-trick e garante virada emocionante do City

O que se desenhava como uma grande zebra acabou com show de Aguero e vitória contundente do Manchester City em cima do Watford, por 4 a 2, em partida válida pela 4ª fase da FA Cup. O jogo no Etihad Stadium ficou marcado pelos 3 gols de Aguero, que comandou a virada do City após o time estar perdendo por 2 a 0 e garantiu a equipe nas oitavas de final da competição.

Sem Negredo e David Silva lesionados e com o brasileiro Fernandinho no banco, o City começou sonolento e o Watford surpreendeu ao abrir 2 a 0 nos primeiros 30 minutos de jogo, primeiro com Fernando Forestieri e depois com Troy Deeney. Forestieri incomodava a zaga do time de Manchester, que não se encontrou no primeiro tempo.
Na volta do intervalo, o técnico Manuel Pellegrini fez duas mudanças: sacou Micah Richards e Rodwell, e colocou Zabaleta e o atacante Jovetíc, contratado nesta temporada junto à Fiorentina. O panorama do jogo mudou. O Manchester partiu pra cima e diminuiu com Aguero aos 59 minutos, num belo chute de direita. O argentino empatou a partida aos 78, desta vez de esquerda. A pressão dos donos da casa continuou e Kolarov virou aos 86 minutos. Antes do fim da partida, Aguero completou seu hat-trick com um gol de cabeça, mostrando todo seu repertório.
O Manchester City tem um jogo difícil pela Premier League na próxima quarta-feira (29/01), quando vai enfrentar o Tottenham fora de casa. O Watford volta suas atenções à segunda divisão do Inglês, onde visita o Nottignham Forest no dia 30 de janeiro.