sábado, 21 de dezembro de 2013

Piazon brilha de novo, mas Vitesse cede empate ao Heracles e pode perder a ponta do Holandês

O Vitesse empatou fora de casa com o Heracles por 2 a 2 neste domingo em confronto válido pela 18ª rodada do Campeonato Holandês. Com o resultado, o time de Arnhem chegou aos 37pontos e segue na liderança da competição. Já o clube de Almelo continua com 22 pontos, no meio da tabela.
Lucas Piazon foi novamente destaque no Vitesse. O brasileiro marcou o segundo gol, aos 41 minutos do primeiro tempo (Patrick van Aanholt abriu o placar aos seis minutos de jogo), e chegou ao 11º tento em 16 jogos na temporada. Porém, no segundo tempo, Linssen marcou duas vezes para o time da casa e decretou o empate.
Com o empate, o Vitesse pode perder a liderança rodada: o vice-líder Ajax tem 34 pontos e, caso vença fora de casa o Roda neste domingo, empata em pontos com o time de Arnhem e supera o rival no saldo de gols: o time de Amsterdã tem 23 gols de saldo (o que só aumentaria com uma vitória), contra 18 do adversário.
Na próxima rodada, o Vitesse visita o PEC Zwolle, enquanto o Heracles recebe o Twente.