sábado, 23 de novembro de 2013

Cristiano Ronaldo marca pelo 7° jogo seguido, e Real goleia Almería

Pela sétima partida consecutiva Cristiano Ronaldo, forte candidato ao prêmio de melhor jogador do mundo de 2013 segundo a Fifa, balançou a rede. Foi dele o primeiro gol da vitória por 5 a 0 do Real Madrid sobre o Almería, neste sábado, fora de casa, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol.
Benzema, Bale, Isco e Morata marcaram os outros gols. O volante Casemiro foi o único brasileiro em campo - entrou no segundo tempo. O lateral esquerdo Marcelo, também do Real, está lesionado.
Ronaldo fez 15 gols nos últimos sete jogos que disputou entre Real e seleção portuguesa, média de quase dois tentos por partida. Com dores musculares, ele acabou pedindo para ser substituido no início da etapa final contra o Almería.
Com a ajuda do lusitano, o Real aparece temporariamente na segunda colocação da Liga, com 34 pontos, mesmo número que o Atlético de Madri, que às 19h deste sábado recebe o Getafe. O Barcelona goleou o Granada por 4 a 0 e é o líder, com 40 pontos. O Almería está na zona de rebaixamento e tem 12 pontos.
No próximo sábado, o Real recebe o Valladolid. Antes, na próxima quarta-feira, os comandados do técnico Carlo Ancelotti enfrentam o Galatasaray, em casa, pela penúltima rodada da fase de grupos Champions League, torneio no qual já estão classificados para as oitavas de final.