sábado, 1 de junho de 2013

Willian José se 'vinga' e garante empate do Santos contra o Grêmio no primeiro jogo da era pós-Muricy

Willian José chegou ao Grêmio no final do ano passado com esperanças de vingar no Sul. Não conseguiu. Depois de cinco meses praticamente encostado no time de Vanderlei Luxemburgo, o centroavante mudou para o Santos. E, neste sábado, foi ele o responsável por garantir o empate de 1 a 1 do time paulista contra os gremistas, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Com resultado, o Santos soma seu primeiro ponto na era pós-Muricy – o treinador foi demitido na última quinta-feira do clube. A igualdade dentro da Vila Belmiro deixa o time com dois pontos na tabela. Já o Grêmio fica com quatro pontos após dois jogos. A equipe de Porto Alegre tem um jogo atrasado a ser disputado, contra o Atlético-MG, no dia 9 de junho.

Na partida, o Grêmio abriu o placar com Vargas. Aos onze minutos de jogo, ele recebeu ótimo passe de Zé Roberto e bateu na saída de Rafael para abrir o placar.

Já Willian José empatou o jogo aos 33 minutos do segundo tempo. Souza colocou a mão na bola dentro da área, e o árbitro Marcelo de Lima Henrique apontou a infração. O camisa 9 pegou a bola e bateu firme para balançar as redes do goleiro Dida.

Na quarta rodada, o Grêmio recebe o Vitória na Arena. O Santos, por outro lado, viaja até Criciúma para enfrentar o time local no estádio Heriberto Hulse.