sexta-feira, 5 de abril de 2013

Olimpia vence La U fora de casa e se classifica às oitavas na Libertadores

O Olimpia está classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores. Nesta quinta-feira, a equipe paraguaia não se intimidou com a torcida da Universidad de Chile e venceu, fora de casa, por 1 a 0.

O resultado deixa o Olimpia na liderança do grupo 7, com 10 pontos, enquanto a La U está em terceiro, com seis, e busca a segunda vaga para a próxima fase.

No outro jogo da chave nesta quinta, o Newell’s Old Boys bateu o Deportivo Lara por 3 a 1 e agora é o vice-líder, com nove pontos, enquanto a equipe venezuelana está eliminada.

O gol da vitória só saiu no segundo tempo. Richard Ortiz fez aos cinco minutos da etapa final, e o placar não mudou mais até o fim da partida.

Já na próxima semana, na quinta-feira, as equipes voltam a campo. O Olimpia disputa a primeira colocação do grupo 7 com o Newell’s Old Boys, em casa, enquanto a Universidad de Chile visita o Deportivo Lara.