domingo, 14 de abril de 2013

Com um a menos, Milan só empata com o Napoli e perde chance de encostar no vice-líder

O Milan tinha a chance de encostar no Napoli, atual vice líder do Campeonato Italiano, neste domingo, pela 32ª rodada do torneio, mas acabou deixando a oportunidade escapar. Sem contar com o sempre decisivo Balotelli, que estava suspenso, o time rossonero ficou apenas no empate por 1 a 1 com a equipe napolitana e somou somente um ponto na tabela, chegando aos 59, na terceira colocação.

Enquanto isso, o Napoli, que jogava fora de casa, conseguiu um bom resultado, levando em consideração que começou perdendo o jogo, mas buscou o empate e se manteve quatro pontos à frente do Milan na tabela. As duas equipes disputam uma vaga direta na próxima Liga dos Campeões, que só é concedida ao campeão e ao segundo colocado do Calcio.

o jogo foi bem equilibrado, com boas chances para os dois lados, até que Flamini abriu o placar para o Milan. Em boa jogada, que teve também a participação de Robinho, o meio-campista avançou para a área e chutou na saída do goleiro, fazendo 1 a 0 para os anfitriões.

Pandev, porém, empatou três minutos depois, e estragou a festa da torcida rossonera no San Siro. No segundo tempo, o Milan tentou pressionar para conseguir a vitória, mas perdeu Flamini expulso aos 27 e acabou saindo de campo com o empate.

Com esse resultado, o Milan chega a 59 pontos, na terceira colocação, enquanto o Napoli vai a 63, na vice-liderança.