domingo, 20 de janeiro de 2013

Santa Cruz e CRB estreiam técnicos e Martelotte leva a melhor: 1 a 0

No último jogo da primeira rodada da Copa do Nordeste, Santa Cruz e CRB se enfrentaram no estádio Arruda, no Recife, com direito às estreias dos técnicos das duas equipes. Neste domingo, o ex-santista Marcelo Martelotte foi quem levou a melhor na vitória por 1 a 0, gol marcado por Philco. Já Heriberto da Cunha precisará repensar sua formação no retorno a Maceió.

No mesmo dia em que o Vitória venceu o América-RN por 2 a 1, fora de casa, o Sport empatou com o Sousa-PB por 1 a 1, e o Fortaleza foi superado pelo Confiança por 3 a 0, Santa Cruz e CBR entraram em campo a partir das 19h30 (de Brasília) e protagonizaram um duelo de ataque contra defesa, com superioridade total para os donos da casa.
Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Renatinho cruzou no meio da área e Philco se antecipou à defesa alagoana para abrir o placar. Cinco minutos depois de abrir o placar, Vágner balançou as redes mais uma vez a favor do Santa Cruz, mas o árbitro anulou o lance no ato. Mesmo após diminuir o ritmo, o time da casa seguiu superior e dominando as ações.
Em vantagem no placar, o Santa Cruz apostou em jogadas individuais de jogadores como Renatinho e Natan, destaques da estreia de Marcelo Martelotte, mas não conseguiu marcar o segundo e acabou se contentando com a vitória simples na estreia. A segunda rodada da Copa do Nordeste tem início na próxima quarta-feira, quando o CRB recebe o Feirense no estádio Rei Pelé e o Santa Cruz visita o Campinense na Paraíba.