domingo, 20 de janeiro de 2013

Chapecoense vira contra o Joinville no fim; Figueirense vence apertado o Guarani

No complemento da primeira rodada do Campeonato Catarinense, a Chapecoense venceu o Joinville com um gol no fim da partida, na Arena Joinville. O time da casa abriu o placar com Marcelo Costa, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. A Chapecoense empatou aos 11 minutos do segundo tempo, com Diego Felipe, em rápida jogada de contra-ataque. Aos 42 minutos, Diego Felipe recebeu dentro da área e chutou de primeira para virar o jogo.

No outro jogo, o Figueirense venceu o Guarani fora de casa, por 2 a 1. Maylson abriu o placar para os visitantes, aos sete minutos de jogo, com um chute cruzado. Aos 29 minutos, Douglas da Silva aproveitou falha da zaga do Guarani e ampliou o placar. O time da casa descontou ainda na primeira etapa, aos 37 minutos, com um chute de longe de Clebinho. O Figueirense ainda viu Gérson Magrão perdet um pênalti logo no primeiro minuto da partida.

Figueirense e Joinville se enfrentarão na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no estádio Orlando Scarpelli. No mesmo dia, a Chapecoense receberá o Avaí em casa, às 22h.