domingo, 6 de janeiro de 2013

Cavani destroça a Roma, e Napoli pula para 3ª posição do Italiano

Cavani acabou com a Roma neste domingo, no Estádio San Paolo, em Napoli. O atacante uruguaio fez três gols e foi o herói da vitória por 4 a 1 no jogo de uma das maiores rivalidades do Campeonato Italiano. Osvaldo descontou no meio do segundo tempo, e Maggio fez o último gol do confronto nos acréscimos.

Cavani marcou mostrando oportunismo no primeiro gol, em toque na saída do goleiro Goicoechea, fez o segundo em chute desviado dentro da área e o terceiro, de cabeça. Osvaldo deixou sua marca em toque do lado de De Sanctis, e Maggio passou por Goicoechea e fez o quarto com o gol aberto.

A Roma, que teve o ex-corintiano Leandro Castán na zaga e o lateral esquerdo Dodô, também comprado do Corinthians e o meia Marquinho, ex-Fluminense, no banco, perdeu o meia Pjanic, expulso, aos 30 da etapa final.

O Napoli é agora o terceiro colocado da competição, com 37 pontos. A Lazio, segunda, tem 39 e a líder Juventus tem 44 pontos. A Roma está em sexto, com 32.

No próximo domingo o Napoli enfrenta o Palermo, também dentro de casa. A Roma terá pela frente o Catania, no mesmo dia, fora.