domingo, 6 de janeiro de 2013

Lyon perde nos pênaltis após empate por 3 a 3, e é eliminado da Copa da França por time da 3ª divisão

Os torcedores do Epinal tiveram um domingo histórico. Penúltimo colocado da terceira divisão nacional, a pequena equipe eliminou o poderoso Lyon na fase de 32 avos de final da Copa da França. A classificação do time da casa se deu apenas nos pênaltis após um empate por 3 a 3 no tempo normal e a manutenção do resultado na prorrogação.

Boubaya deu esperanças para o torcedor do Epinal quando marcou aos 12 e aos 14 minutos do primeiro tempo, deixando seu time em boa situação na partida. Porém, os visitantes conseguiram a virada. Um minutos depois, Gomis descontou, e, seis minutos depois, Fofana empatou.

Na volta do intervalo, Anthony Lopes, de pênalti, colocou o Lyon em vantagem. Focki, aos 32, definiu a igualdade, que seguiu até o final da prorrogação. Nas penalidades, o Lyon perdeu duas cobranças, e os mandantes apenas uma, conseguindo o inesperado triunfo por 4 a 2.

Em outro jogo do dia, o Bordeaux se classificou graças a um gol nos acréscimos do segundo tempo marcado pelo lateral direito brasileiro Mariano, ex-Fluminense. A equipe visitou o Châteaurouxe venceu por 3 a 2. Beauve e Afougou Jouanneau marcaram para o time da casa. Para os visitantes, além de Mariano, também balançaram a rede Ben Khalfallah e o também brasileiro Henrique.