quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Betis arranca empate com pênalti no final, mas Atlético de Madri se classifica à semi da Copa do Rei

O Atlético de Madri está na semifinal da Copa do Rei. Nesta quinta-feira, a equipe, mesmo com uma formação reserva e sofrendo o empate no final, selou sua passagem para a próxima fase da competição ao ficar no  1 a 1 com o Bétis. No agregado, os colchoneros levaram a melhor por 3 a 1.

O primeiro gol da partida foi marca aos 45 minutos do primeiro tempo. Após falha bizarra da defesa do Betis, o brasileiro Diego Costa aproveitou para marcar e praticamente selar a classificação da equipe da capital espanhola.

Aos 45 minutos do segundo tempo, no entanto, o Betis empatou. Depois do árbitro marcar pênalti de Godín em Molina, o prórpiro Molina bateu para decretar o empate.

Na partida, o técnico Diego Simeone optou por não entrar com força máxima na partida e entrou com uma formação mista. O atacante Falcao, machucado, não foi relacionado para o jogo.

Agora, a equipe decide a vaga na grande final do torneio contra o Sevilla, arquirrival do Betis. Os jogos ainda não tem data definida, mas devem ficar para 29 ou 30 de janeiro (ida) e 26 ou 27 de fevereiro (volta).