domingo, 30 de setembro de 2012

Ceará decepciona e empata com o lanterna Ipatinga dentro de casa

No jogo que encerrou a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Ceará empatou por 1 a 1 com o lanterna Ipatinga por na noite deste sábado. O resultado levou o Vozão a 42 pontos, na oitava posição. Já a equipe mineira segue na última colocação, com 17 pontos. Na próxima rodada, o Ceará visita o Criciúma em Santa Catarina. O Ipatinga, por sua vez,recebe o Guarani.

O jogo - Apesar de jogar em casa, o Ceará não conseguiu fazer uma boa partida. O início, no entanto, parecia promissor para o Alvinegro. Tanto que logo aos 16 minutos o Vozão abriu o placar. O meia Magno aproveitou rebote da zaga do Ipatinga e não desperdiçou, marcando o primeiro gol da equipe nordestina.

A partir daí, entretanto, os anfitriões não tiveram o mesmo ímpeto ofensivo e viram, aos 31 minutos, Bruninho deixar tudo igual. O jogador chutou da intermediária, a bola resvalou na zaga e entrou no gol de Fernando Henrique, deixando o placar igual.

Na segunda etapa, o Ipatinga continuou levando perigo à área do Ceará, chegando a mandar algumas bolas na trave. Os anfitriões, nervosos, não conseguiam aproveitar o mando de campo. Perto dos 40 minutos, o Ceará ganhou ainda mais uma vantagem, quando Edson, que havia acabado de entrar na equipe titular do Ipatinga, foi expulso. Mesmo assim, o Vozão não conseguiu fazer uso da superioridade numérica, decepcionando os torcedos presentes ao Presidente Vargas com o empate por 1 a 1.

Edição: João PauLLo Reavendo - Facebook ADD