terça-feira, 31 de julho de 2012

CHAMPIONS LEAGUE - Dínamo de Kiev vence Feyenoord de virada pela Champions; Panathinaikos encaminha classificação

Duas partidas marcaram o início da terceira fase preliminar da Uefa Champions League nesta terça-feira. Na Ucrânia, o Dínamo de Kiev saiu atrás, mas conseguiu a vitória por 2 a 1 sobre o Feyenoord, que volta à competição depois de dez anos. No outro confronto do dia, o Panathinaikos visitou o Motherwell na Escócia e triunfou por 2 a 0.

Na primeira partida que fez sem o ídolo Andriy Shevchenko, que anunciou a aposentadoria do futebol profissional no último sábado, o Dínamo de Kiev viu o Feyenoord abrir o placar com Schaken aos quatro minutos da etapa final. Porém, apenas sete minutos depois, veio a resposta do time mandante, que empatou com um gol contra de Immers. Aos 14, Brown definiu o triunfo dos ucranianos.

Já na Escócia, o Panathinaikos não se intimidou em jogar longe de casa e inaugurou o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo com um gol de Christodoulopoulos. Na segunda etapa, Mavrias ampliou aos 31 minutos e deixou o time grego com a vaga encaminhada para a fase de playoffs.

O duelo de volta entre Dínamo de Kiev e Feyenoord ocorrerá na próxima terça-feira. Um dia depois, Motherwell e Panathinaikos voltarão a campo. Já os demais confrontos de ida serão realizados nesta quarta-feira.