quarta-feira, 30 de maio de 2012

Nome da Suécia na Euro, Ibra marca belo gol em vitória sobre a Islândia

No penúltimo teste da Suécia antes da Eurocopa, Ibrahimovic mostrou aos torcedores que podem confiar em seus serviços de artilheiro. Principal astro da seleção na disputa do torneio continental, o atacante do Milan marcou o primeiro gol na vitória sueca sobre a Islândia, por 3 a 2, em amistoso nesta quarta-feira.
Com menos de um minuto de jogo, Ibra recebeu cruzamento na entrada da área, pegou de primeira e estufou as redes adversárias. A vantagem sueca ficou maior aos 14 minutos, com um gol de Toivonen, e Sigthorsson diminuiu para a Islândia ainda no primeiro tempo. Já no fim da partida, Willhelmsson marcou para a Suécia e Jonasson fez o segundo da Islândia.
Esta é a quarta vitória seguida da Suécia, que ainda está invicta em 2012. O próximo desafio da equipe é contra a Sérvia, na próxima terça-feira - o último amistoso antes da estreia sueca na Eurocopa, diante da Ucrânia, no dia 11 de junho.
Sigam-me no Twitter : @Juarez_Esporte
Fonte: Globoesporte.com