quinta-feira, 26 de abril de 2012

Atlético está na final da Liga Europa

Time da capital espanhola volta a vencer o Valencia e garante um lugar na decisão, em Bucareste
Jogadores do Atlético comemoram vaga na final / Pierre-Philippe Marcou/AFP

Diferentemente do primeiro jogo, quando Los Ches perderam de 4 a 2 em Madrid, a volta viu o time de Jonas e Diego Alves partir para cima desde o primeiro minuto.

A etapa inicial foi praticamente um diálogo, com Jordi Alba e Canales comandando as ações pela esquerda e dando várias chances para o bom atacante Soldado, que desperdiçou quase tudo.

Jogando um pouco mais recuado, Jonas também não foi bem, desperdiçando boa oportunidade na primeira etapa.

O segundo tempo começou de forma semelhante, com o Valencia partindo para cima e buscando mais oportunidades. No entanto, Los Ches parecem ter sentido a saída de Sergio Canales. O jovem espanhol se machucou seriamente.

Poucos minutos depois, Ádrian aproveitou passe de Diego e abriu o placar com um golaço de fora da área.

A partir daí, as ações se equilibraram, com os Colchoneros tendo boas oportunidades de fechar de vez o caixão do time da casa. Diego Alves fez boas intervenções, impedindo o aumento do placar.

No entanto, o brasileiro não conseguiu impedir a eliminação do Valencia, que verá seu adversário tentar o título europeu em Bucareste.