quarta-feira, 14 de março de 2012

Resultados ajudam Corinthians e Flamengo

Paulistas e cariocas permanecem em suas posições e podem terminar a terceira rodada na liderança de seus grupos
Torales (C) comemora gol da vitória do Nacional nesta terça-feira / Norberto Duarte/AFP

Nos primeiros jogos desta terça-feira pela Copa Libertadores, dois resultados razoáveis para Flamengo e Corinthians. Na abertura da terceira rodada para os Grupos 2 e 6, o Lanús venceu o Emelec por 1 a 0, e o Nacional (PAR) ganhou do Táchira por 3 a 2, respectivamente.

A vitória do Lanús fez o time argentino chegar aos quatro pontos, igual ao Flamengo, mas segurou o Emelec, que continua com três. Uma vitória do Rubro-Negro nesta quinta-feira, sobre o Olimpia, no Engenhão, deixa-o na liderança isolada.

O gol dos argentinos foi marcado por Pavone, em boa jogada pelo lado direito, que terminou em um cruzamento que deixou o atacante livre para abrir o placar.

No Paraguai, um jogo mais emocionante. A vitória do Nacional levou o time aos três pontos, e o Táchira ficou estacionado, apenas com um. Uma vitória do Corinthians nesta quarta-feira sobre o Cruz Azul, e o Timão passa os rivais na tabela.

Os venezuelanos saíram na frente, mesmo fora de casa. Fernandez fez ainda no primeiro tempo. Só no segundo tempo que os anfitriões reagiram. Clavijo foi expulso aos seis e Cano converteu o pênalti, e fez o segundo aos 28.

O Táchira ainda conseguiu chegar ao empate. Casseres marcou aos 35. No minuto seguinte, Torales fez o gol da vitória dos paraguaios.