quarta-feira, 14 de março de 2012

Com show de Luis Fabiano, São Paulo goleia

Equipe tricolor avançou para a segunda fase da Copa do Brasil
Luis Fabiano comemora um dos gols marcados contra o Independente-PA / Wagner Carmo/VIPCOMM
Com quatro gols do atacante Luis Fabiano, o São Paulo goleou o Independente-PA por 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Morumbi, pela partida de volta da primeira rodada da Copa do Brasil. Como já havia vencido o primeiro duelo, em Belém-PA, a equipe tricolor avançou para a próxima fase da competição.

O primeiro gol do São Paulo saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Lucas escapou de dois adversários e bateu para o gol. O goleiro Dida fez a defesa, mas deu o rebote no meio da área. Luis Fabiano apareceu à sua frente, oportunista, e abriu o placar no Morumbi.

Dois minutos depois, Casemiro fez bela jogada e tocou para Lucas. Ele deu nova enfiada para o Fabuloso que, cara a cara com o goleiro, driblou Dida e apenas empurrou para o gol, ampliando a vantagem tricolor no Morumbi.

No início da segunda etapa, Luis Fabiano recebeu belo lançamento de Denilson e chutou na saída de Dida. O goleiro fez a primeira defesa, mas o artilheiro são-paulino empurrou para o gol no rebote.

E o atacante queria mais! Aos 19 minutos, o goleiro Dida saiu errado, acabou encoberto pela bola e Luis Fabiano não desperdiçou a chance.