sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Pelo Twitter, Elano nega discussão com Muricy

Uma breve discussão gerou polêmica quando por volta dos 30 minutos do primeiro tempo o meia fez sinal para que saísse de campo
Elano negou que discutiu com Muricy Ramalho / Ricardo Saibun/Divulgação/Santos FC
Após o empate por 1 a 1 entre Santos e Oeste, o meia Elano negou, por meia de sua página no Twitter, ter discutido com o técnico Muricy Ramalho antes de ser substituído pelo treinador.

“Gente não (h)ouve briga nenhuma entre eu e Muricy! querem arrumar coisa aonde não tem! Uma ótima noite a toda, fiquem com Deus (sic)”, postou o jogador em sua conta no Twitter, pouco depois do jogo.

Uma breve discussão entre eles gerou polêmica quando por volta dos 30 minutos do primeiro tempo o meia fez sinal para que saísse de campo, mas acabou ficando no jogo até o fim do primeiro tempo.

No intervalo, Elano deu lugar a Ibson, que marcou o gol de empate santista, no primeiro jogo dos titulares do clube na temporada.