sábado, 25 de fevereiro de 2012

Após mais dois golaços, Neymar diz não se preocupar com faltas sofridas

Apesar de a diretoria do Santos preparar DVD com pancadas, craque não se importa com rivais: ‘É um jogo de futebol e sempre tem contato’, diz

Já virou rotina para a torcida do Santos. Jogo do Alvinegro é sinônimo de golaço deNeymar e perseguição dos zagueiros adversários. Herói do Peixe mais uma vez, desta vez contra a Ponte Preta, em Barueri, o craque marcou dois lindos gols e deu passe para outros dois na goleada dos comandados de Muricy Ramalho diante da Macaca, por 6 a 1.
– No vestiário disse para o Ganso que nós dois íamos fazer gol hoje. E graças a Deus fizemos. Foi um chute que eu consegui tirar do zagueiro e o goleiro não conseguiu chegar – analisou o jogador.
Durante a semana, a diretoria do Santos reclamou do rodízio de faltas que Neymar vem sofrendo nas partidas deste Campeonato Paulista, e prometeu até fazer um DVD para denunciar a perseguição ao atacante. Apesar de ter realizado tratamento após se reapresentar com dores, na última quinta-feira, o jogador afirmou não se preocupar com a marcação adversária.
– Nosso time está tocando a bola rápido. É normal, não tem essa de bater ou não, ser desleal ou não. É um jogo de futebol e sempre tem muito contato – declarou.
Coincidência ou não, a pressão da direção alvinegra surtiu efeito em campo. Aos 16 minutos do segundo tempo, o meio-campista Cicinho cometeu falta dura em Neymar e acabou expulso pelo árbitro Marcelo Rogério. O mesmo caminho teve o lateral Guilherme, que aos 25 minutos também recebeu cartão vermelho após dividida com o craque santista.
Pendurado com dois amarelos, Neymar forçou o terceiro cartão no fim da partida para cumprir suspensão automática contra o Guarani, na próxima quarta-feira, em Campinas. O jogador viaja para a Suíça na noite deste sábado para se apresentar ao técnico Mano Menezes. Na terça, o Brasil, que também terá os santistas Rafael e Ganso, enfrenta a Bósnia.
Neymar santos gol ponte preta (Foto: Ernesto Rodrigues / Globoesporte.com)