sábado, 29 de março de 2014

Chelsea perde outra fora, se complica e pode cair da liderança do Inglês

O Chelsea voltou a ser surpreendido no Campeonato Inglês. Neste sábado, a equipe londrina perdeu para o Crystal Palace, fora de casa, por 1 a 0 e complicou suas chances de conquistar o título.
A derrota do Chelsea aconteceu duas semanas depois de ter perdido para o Aston Villa também como visitante. O triunfo do Crystal Palace, que briga contra o rebaixamento para a segunda divisão, foi obtido com um gol contra de Terry aos 7 minutos do segundo tempo.
Apesar de estar na liderança do Inglês com 69 pontos, o Chelsea não ficou em situação tão confortável. O time tem só um ponto de vantagem para o Liverpool, que joga contra o Tottenham neste domingo e alcançará a ponta se vencer.
A situação segue dramática se o Chelsea pensar em um outro adversário na briga pelo título. O Manchester City soma 67 pontos, mas ainda tem duas partidas a menos.
Já o Crystal Palace subiu para o 16º lugar, com 31 pontos. A equipe ganhou um fôlego na luta contra o descenso, pois abriu seis de vantagem sobre o Cardiff, que é o primeiro time na zona da degola e perdeu para o West Bromwich por 3 a 2.
Em outros jogos deste sábado, o Southampton goleou o Newcastle por 4 a 0, o Stoke bateu o Hull City por 1 a 0, e o Swansea venceu o Norwich por 3 a 0.
No início do dia, o Manchester United, que briga por uma vaga na Liga Europa, ganhou por 4 a 1 do Aston Villa, com dois gols de Wayne Rooney. O time de David Moyes chegou a 54 pontos e está a três do Everton, o primeiro da zona de classificação para as competições europeias.