quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Aguero já volta com gol, City dá mais um show e destrói o Blackburn na Copa da Inglaterra

Nada de sofrimento para o Manchester City na terceira fase da Copa da Inglaterra. Obrigado a jogar o replay contra o Blackburn, os Citizens não deram nenhuma chance ao azar e seguiram a rotina recente de shows: 5 a 0, com direito a um gol de Sergio Aguero, que retornava após mais de um mês afastado dos gramados por conta de lesão. Negredo e Dzeko seguiram a fase iluminada e marcaram mais dois gols cada para completar a goleada. O City encara agora o Watford.
O City teve que entrar em campo nesta quarta por conta de uma falha do goleiro Pantilimon. O romeno deu rebote em cabeçada fraca e permitiu o empate por 1 a 1 do Blackburn na partida de ida. Na ocasião, os Citizens jogavam com uma equipe repleta de reservas.
Para não correr o risco de uma zebra, o Manchester aumentou a força. A equipe foi a campo com o ataque que vem sendo titular em todas as partidas e não decepcionou. O primeiro gol saiu já nos minutos finais do primeiro tempo. Após cruzamento de Fernandinho pela direita, Negredo apareceu no meio da zaga para subir com estilo e mandar a bola de cabeça para as redes.
Getty
Negredo iluminado: 17 gols nos últimos 18 jogos
Se o primeiro gol demorou, o segundo sairia rapidamente na etapa final. E de novo com Negredo. O atacante recebeu na entrada da área, deu apenas um toque para ajeitar a bola e bateu forte e cruzado, sem chances para o goleiro. Foi nada menos que o 17º gol do espanhol nos últimos 18 jogos do Manchester City.
Se Negredo brilhou, Dzeko respondeu. Aos 22, o bósnio aproveitou cruzamento pela direita e pegou muito bem na bola para balançar a rede. Ele ainda daria números finais à goleada em outro cruzamento, este pela esquerda. O centroavante apareceu de carrinho para marcar o seu segundo na partida.
Entre os dois gols, porém, outro atacante também balançou a rede. Sergio Aguero deixou o banco de reservas e, logo em um de seus primeiros toques na bola, dominou dentro da área e virou batendo cruzado para marcar. O argentino estava fora desde o dia 14 de dezembro, quando sentiu uma lesão na panturrilha direita na goleada por 6 a 3 sobre o Arsenal.
'Muito feliz com os cinco gols de hoje. São quase 100 gols em 33 jogos, uma ótima marca. Se continuarmos assim, com certeza iremos longe. Agora é treinar e se preparar para o jogo de sábado, da Premier League, contra o Cardiff', declarou Fernandinho.