domingo, 3 de novembro de 2013

Corinthians e o 15° empate: 1 a 1 com o Vitória

Pela 15ª vez neste Campeonato Brasileiro o Corinthians empatou uma partida. O time paulista até saiu na frente do Vitória, neste domingo, no Barradão, com Guilherme. Mas Dinei fez a 1 a 1 para os baianos no duelo da 32ª rodada.

Mesmo fora de casa, o Corinthians foi melhor no primeiro tempo e acabou marcando aos sete minutos da etapa final, com Guilherme. O volante aproveitou rebote de cabeçada de Romarinho e só empurrou para a rede. Em falha pelo lado esquerdo da zaga, onde Alessandro atuou improvisado, Marquinhos cruzou para Dinei chutar com estilo aos 15 e empatar.
Os baianos passaram a dominar a partida dali em diante, mas os visitantes por pouco não passaram à frente novamente em cabeçada de Pato, que começou no banco de reservas, no travessão.

Invicto há dois meses no seu estádio, o Vitória está na briga pela classificação à Copa Libertadores. Em sétimo lugar, o Rubro-Negro tem 48 pontos, quatro a menos que o quarto colocado Atlético-PR, que tem um jogo a menos.

Já o Corinthians a cada semana que passa fica mais distante de disputar o título sul-americano que venceu pela primeira vez em 2012. O Alvinegro tem 42 pontos, na 11ª posição.

No próximo domingo, contra o Fluminense, em Araraquara, o Corinthians cumpre seu último jogo fora de São Paulo por punição por uma garrafa atirada na cabeça do bandeirinha Bruno Salgado Rizzo na derrota por 4 a 0 para a Portuguesa, em 29 de setembro, em Campo Grande (MS). No mesmo dia, o Vitória visita a Ponte Preta , em Campinas.
VITÓRIA 1 X 1 CORINTHIANS

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 3 de novembro de 2013, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Assistentes: Carlos Jorge Titara da Rocha (AL) e Ricardo Bezerra Chianca (PE)
Cartões amarelos: Juan e Renato Santos (Vitória); Romarinho e Douglas (Corinthians)

Vitória: Dinei, aos 15 minutos do segundo tempo
Corinthians: Guilherme, aos sete minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Wilson; Ayrton, Renato Santos, Luiz Gustavo e Juan (Tarracha); Marcelo (Euller) e Cáceres; Marquinhos, Renato Cajá (William Henrique) e Escudero; Dinei
Técnico: Ney Franco

CORINTHIANS: Walter; Edenílson, Paulo André, Gil e Alessandro; Ralf e Guilherme; Romarinho (Alexandre Pato), Douglas (Diego Macedo) e Emerson; Renato Augusto (Danilo)