sábado, 21 de setembro de 2013

Bayern passeia, goleia o Schalke fora e se iguala ao Dortmund na liderança

O Bayern de Munique não tomou conhecimento do Schalke 04 em plena Veltins Arena, neste sábado, goleou o rival por 4 a 0 e se aproveitou do empate do Borussia Dortmund com o Nuremberg mais cedopara alcançar a liderança da Bundesliga ao lado do time aurinegro.
Tudo começou com Bastian Schweinsteiger, que voltou à equipe titular e marcou de cabeça após escanteio cobrado por Robben aos 21 do primeiro tempo. Na jogada seguinte, Alaba apareceu pela esquerda e cruzou na medida para Mandzukic ampliar a vantagem bávara em Gelsenkirchen.
Reuters
Schweinsteiger celebra o seu gol, o primeiro do Bayern sobre o Schalke
"Cozinhando" o jogo, ao estilo Josep Guardiola, o Bayern marcou seus dois outros gols no segundo tempo. Aos 30, Alaba novamente passou pela esquerda e cruzou para trás; Ribery, meio sem querer, empurrou para as redes de Hildebrand. Ainda deu tempo de Claudio Pizarro completar linda jogada do ataque, que começou com lançamento de Dante para Thomas Muller.
O duelo marcou o encontro dos irmãos Boateng - Jerome, do Bayern, e Kevin-Prince, do Schalke.
Reuters
Irmãos Boateng (Jerome, do Bayern, e Kevin-Prince, do Schalke) se enfrentaram
Desta forma, o time de Munique chega aos mesmos 16 pontos do Dortmund, se iguala no saldo de gols (11 pró), mas o clube aurinegro leva a vantagem nos gols marcados (16 a 13). Já o Schalke 04 estaciona nos sete pontos e fica no meio da tabela da Bundesliga.
·         Postado por: Juarez Alves
·         Facebook: Juarez Sports
·         Sigam-me no Twitter: @JuarezSports