quarta-feira, 3 de abril de 2013

Paraguaio faz três, Tolima surpreende Real Garcilaso e acaba com invencibilidade do rival na Libertadores

Real Garcilaso e Atético-MG eram os dois invictos na Libertadores até esta terça-feira, quando a equipe peruana foi surpreendida dentro de casa e perdeu para o Tolima por 3 a 0.

O Garcilaso tinha duas vitórias e um empate até conhecer a primeira derrota na competição. O resultado embola o grupo 6. O Tolima agora é o vice-líder com sete pontos, enquanto os peruanos estão no terceiro lugar com a mesma pontuação. O Santa Fé, líder com oito pontos, venceu o Cerro Porteño por 1 a 0, lanterna com nenhum ponto.

O jogo foi mais morno no primeiro tempo, mas os jogadores garantiram os melhores momentos na etapa final. Aos nove minutos, Leichtweis recebeu de costas para o gol dentro da área, tirou dois jogadores da marcação e chutou no canto para fazer o primeiro do time colombiano no estádio Inca Garcilaso de la Vega.

Mais tarde, o Tolima ampliou a vantagem de novo com o camisa nove, que aproveitou o rebote do goleiro Carranza após chute de Silva para fazer de cabeça, aos 21 minutos.

O que estava ruim ficou pior. Leichtweis fez o terceiro dele com um chute de primeira, após cruzamento de Rojas para impor a primeira derrota do Garcilaso na competição, ainda mais dentro em casa.