segunda-feira, 8 de abril de 2013

Inter abre 3 a 1, mas argentino faz hat-trick, e Atalanta vira fora de casa

A Inter de Milão mostrou mais uma vez que esta não é das melhores temporadas. Após estar vencendo por 3 a 1 a Atalanta, em casa, neste domingo, a equipe milanesa levou a virada e perdeu por 4 a 3 na 31ª rodada do Campeonato Italiano.

O time do técnico Andrea Stramaccioni perdeu a oportunidade de subir na tabela e permanece na quinta colocação, que dá a última vaga para a Europa League, com 50 pontos, mas ainda pode ser ultrapassada por Roma ou Lazio, que se enfrentam na próxima segunda-feira.

Enquanto a Atalanta vibra com o inesperado resultado, já que só briga para escapar do rebaixamento: agora pula da 16ª posição, a duas da zona da degola, para o 13º lugar, com 37 pontos.

O jogo-O primeiro tempo foi dominado pela Inter, mas o gol só saiu aos 44 minutos, com Rocchi. Enquanto na etapa final, poucos torcedores esperavam uma chuva de gols. Aos nove, Bonaventura empatou para os visitantes.

Na sequência, Alvaréz marcou duas vezes para a Internazionale, e deixou a vantagem em dois gols para o time da casa. Porém, depois disso, a equipe de Milão se perdeu no jogo e só viu o adversário jogar.

A reação durou 12 minutos. Primeiro, Denis fez de pênalti aos 20. Cinco minutos mais tarde, o mesmo jogador deixou tudo igual, e logo na sequência de novo o atacante argentino marcou o da virada da Atalanta e o terceiro dele no jogo. Depois da incrível sequência, a Inter de Mião se abateu e saiu com a derrota em pleno Giuseppe Meazza.